Merci de pensez à nous restituer les sacs ou cageots servant à votre livraison
Attention les paniers livrés sur les communes de Bailly, Neuilly-sur-Seine, Suresnes, Saint-Germain-en-laye, Chambourcy sont désormais livrés le vendredi


Verrines de chèvre frais, courgette et tomates

Posted in: Chèvre , Courgette , Les Entrées , Recettes , Tomate - sept 03, 2010 No Comments

Pour 6 personnes
Préparation : 15 min

Ingrédients :
– 2 tomates
– 1 courgette
– 500 g de fromage de chèvre frais en faisselle bien égoutté
– 1 petit bouquet de menthe fraiche
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– vinaigre balsamique
– sel et poivre

Préparation :
Lavez la courgette, coupez les extrémités et râpez-là finement.
Coupez les tomates en petits dés, et éliminez les pépins.Mettez-les dans un bol et assaisonnez-les avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Mélangez et réservez.
Dans un saladier, écrasez à la fourchette le fromage de chèvre, ajoutez la courgette râpée et la menthe ciselée. Salez peu et poivrez.
Mélangez bien le tout.
Répartissez les dés de tomates dans les verrines, remplissez avec la préparation au fromage et décorez avec des feuilles de menthe.
Placez au frais jusqu’au moment de servir