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Risotto au fenouil

Posted in: Fenouil , Les Plats , Oignon , Recettes , Riz - août 25, 2019 No Comments

Pour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients :
– 1 à 2 fenouil(s)
– Huile d’olive
– 30 g de beurre
– 1 oignon
– 250 g de riz
– 3/4 de litre de bouillon
– 100 g de parmesan
– 4 branches de persil
– sel et poivre

Préparation :
Couper le fenouil en très fine lamelles ou en petits dés.
Dans une cocotte faire blondir l’oignon finement haché dans l’huile d’olive. Ajouter le fenouil et faites bien revenir jusqu’à ce que le mélange soit cuit (à feux doux et couvert).
Jeter le riz en pluie et faites revenir jusqu’à ce que le riz soit translucide.
Saler, poivrer puis mouiller avec le bouillon chaud. Cuire 20 mn (le riz doit être ‘al dente’).
Au moment de servir, incorporer le beurre en petites noisettes et le parmesan râpé. Parsemer de persil haché si vous le souhaitez.

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