Merci de pensez à nous restituer les sacs ou cageots servant à votre livraison

Flan aux carottes et aux oignons

Posted in: Carotte , Flan , Les Garnitures , Oignon , Recettes - mai 15, 2011 No Comments

Pour 5 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients :
– 500 g de carottes
– 500 g d’oignons
– 5 oeufs
– 70 g de farine
– 60 g de beurre
– 4 dl de lait
– 1/2 cuillère à café de noix de muscade
– 1 cuillère à soupe de crème fraîche
– 2 brindilles de thym
– sel et poivre

Préparation :
Emincez les carottes et les oignons pelés et faites-les fondre séparément au beurre avec l’assaisonnement et le thym.
Battez les oeufs entiers avec la farine, le lait, le sel, le poivre, la crème fraîche et la muscade.
Quand les carottes sont cuites, mélangez-les aux oignons et versez le tout dans un plat beurré ou des ramequins individuels.
Recouvrez du mélange et faites cuire environ 30 minutes à 170°.