Merci de pensez à nous restituer les sacs ou cageots servant à votre livraison
BASILIC & MIRABELLE partent en vacances du 28 juillet au 18 août les reports de paniers sont automatiquement fait. Pour cette dernière semaine, nous avons restreint le nombre de produits disponibles. Passez de belles vacances !!!


Cake au thon et à la tomate

Posted in: Les Plats, Oeufs, Recettes, Thon, Tomate- mar 16, 2013 No Comments

Fruits et Légumes BIOPour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes

Ingrédients :
– 3 boîtes de thon (de 185 g non égoutté, 130 g net)
– 1 boîte de concentré de tomate
– 100 g de farine
– 3 oeufs
– 100 g de gruyère
– levure
– 10 cl d’huile
– 10 cl de lait
– sel et poivre

Préparation :
Mélanger les 3 oeufs, la farine, la levure, l’huile, le lait, le sel et le poivre, les miettes de thon, le concentré de tomate et le gruyère.
Mettre dans un moule à cake de 28 cm et au four pendant 40 minutes à 200°C.
A servir nature ou avec une salade, de la mayonnaise, citron

Facebook

Google Plus