Notre plateforme de payement peut rencontrer des problèmes techniques, si c'est le cas merci de nous contacter au 0 183 888 888

Velouté de Topinambours au curry

Posted in: Les Entrées, Recettes, Soupe, Topinambour- déc 07, 2010 No Comments

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients :
– 500 g de topinambours
– 1 cuillère à café de miel de Provence
– 1 cuillère à café de curry
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1/2 de litre de bouillon de volaille
– 1/4 de litre de crème liquide
– Sel et poivre?1 pincée de bicarbonate

Préparation :
Lavez les topinambours non pelés, puis coupez-les en petits dés. ?Chauffez l’huile dans une cocotte et ajoutez les topinambours, faites suer 2 minutes, puis, ajoutez le miel et le curry.?
Mouillez avec le bouillon, portez à ébullition et versez la crème liquide.?

Laissez cuire à frémissement 30 minutes.

Facebook

Google Plus