Merci de pensez à nous restituer les sacs ou cageots servant à votre livraison
BASILIC & MIRABELLE partent en vacances du 23 décembre au 30 décembre les reports de paniers sont automatiquement fait.


Velouté de fenouil-carottes au cumin

Posted in: Carotte, Fenouil, Les Entrées, Recettes, Soupe- déc 14, 2013 No Comments

Fruits et Légumes BIO
Pour 6 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients :
– 4 fenouils
– 6 carottes
– 10 cl de crème fraiche
– Cumin
– Sel, poivre

Préparation :
Coupez le fenouil en petits morceaux. Lavez-les.
Épluchez et coupez en rondelles les carottes.
Mettez le tout dans une marmite, couvrez avec 1 litre d’eau, salez et poivrez. Laissez cuire 30 minutes.
Mixez la préparation. Ajoutez un peu de crème fraîche.
Servez la soupe et saupoudrez de cumin. Le repas est servi !

Facebook

Google Plus