Notre plateforme de payement peut rencontrer des problèmes techniques, si c'est le cas merci de nous contacter au 0 183 888 888

Velouté de chou-fleur

Posted in: Chou-fleur, Les Entrées, Recettes, Soupe- mar 27, 2011 No Comments

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes

Ingrédients :
– 1 chou-fleur
– 1 litre de bouillon de volaille, ou de légume, ou d’eau
– 2 cuillères à soupe de crème épaisse ou 1 demi-verre de lait
– 1 pointe de couteau de curry ou de noix de muscade râpée
– 1 cuillère à café de sel
– 1 cuillère à café de bicarbonate de soude

Préparation :
Coupez le chou-fleur en plusieurs morceaux, faites le précuire dans l’eau bouillante salée et additionnée de bicarbonate de soude.
Portez à ébullition le bouillon de volaille ou de légumes et laissez cuire 15 minutes, passez l’ensemble au mixeur.
Ajoutez l a crème épaisse ou le lait, ajoutez 1 cuillère à café de sel fin, 1 pointe de couteau de curry ou de noix de muscade.

Facebook

Google Plus