Merci de pensez à nous restituer les sacs ou cageots servant à votre livraison
BASILIC & MIRABELLE partent en vacances du 28 juillet au 18 août les reports de paniers sont automatiquement fait. Pour cette dernière semaine, nous avons restreint le nombre de produits disponibles. Passez de belles vacances !!!


Soufflé à l’emmental et aux courgettes

Posted in: Courgette, Les Plats, Oeufs, Recettes- sept 27, 2013 Commentaires fermés sur Soufflé à l’emmental et aux courgettes

Fruits et Légumes BIOPour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients :
Ingrédients pour la pâte sablée
– 200 g de courgettes
– 20 g de beurre
– 60 g d’emmental râpé
– 3 œufs
– Sel et poivre

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les courgettes en petits dés et les faire cuire dans une grande casserole d’eau.
Mixer en purée et assécher sur feu doux.
Dans un saladier, battre les jaunes d’œufs avec l’emmental.
Saler et poivrer.
Mélanger la préparation avec la purée de courgettes.
Mixer le tout.
Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.
Beurrer des petits moules à soufflé puis les mettre à cuire 10 minutes à 180°C et terminer la cuisson à 220°C pendant 15 minutes.
Ne surtout pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson.
Déguster immédiatement.

Facebook

Google Plus