Notre plateforme de payement peut rencontrer des problèmes techniques, si c'est le cas merci de nous contacter au 0 183 888 888

Salade de pois chiches et poivrons grillés

Posted in: Les Entrées, Poivron, Recettes- sept 25, 2011 No Comments

Fruits et Légumes BIOPour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients :
– 1 grosse boite de pois chiches
– 2 tomates
– 3 poivrons (vert, rouge, jaune)
– 2 oignons frais
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Préparation :
Préchauffer le gril du four. Laver et sécher les poivrons.
Les couper en deux, retirer les parties blanches, les épépiner et les disposer dans un plat allant au four, côté peau dessus.
Placer au four jusqu’à ce que les peaux aient noirci. Mettre ensuite les poivrons dans une feuille d’aluminium. Bien refermer et laisser refroidir un peu. La peau s’enlève alors facilement.
Couper les poivrons en lanières.
Egoutter les pois chiches.
Laver et sécher les tomates. Les couper en quartiers, les épépiner et détailler la chair en dés. Eplucher et hacher les oignons.
Dans un saladier, mettre l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Saler, poivrer et bien mélanger. Ajouter les pois chiches, les dés de tomates, l’oignon haché et les lanières de poivrons. Mélanger encore et servir.

Facebook

Google Plus