Notre plateforme de payement peut rencontrer des problèmes techniques, si c'est le cas merci de nous contacter au 0 183 888 888

Rösti de pommes de terre aux champignons

Posted in: Champignon, Les Garnitures, Oignon, Pomme de terre, Recettes- fév 15, 2014 No Comments

Fruits et Légumes BIOPour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min

Ingrédients :
– 800 g de pommes de terre
– 200 g de champignons
– 2 oignons
– 2 brins d’estragon
– noix de muscade
– sel et poivre

Préparation :
Essuyez et coupez en lamelles les champignons. Épluchez et émincez les oignons. Ajoutez l’estragon.
Dans une poêle, faites revenir les champignons et les oignons pendant 5 minutes en mélangeant sans interruption.
Ajoutez l’estragon, assaisonnez, mélangez bien le tout et versez dans un plat creux. Réservez.
Lavez, épluchez et râpez les pommes de terre.
Ajoutez-les aux champignons avec une pointe de noix de muscade et assaisonnez.
Mélangez le tout et formez des galettes de même taille.
Déposez-les dans une poêle et faites-les cuire à feu doux pendant 20 minutes de chaque côté.

Pas de commentaires to “Rösti de pommes de terre aux champignons”

Soumettre un commentaire

Vous devez vous connecter pour écrire un commentaire.

Facebook

Google Plus