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Risotto aux topinambours

Posted in: Les Plats, Recettes, Riz, Topinambour- mar 27, 2011 No Comments

Pour 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients :
– 200 gr de riz camaroli
– bouillon de volaille ou de légumes
– 4 gros topinambours
– 1 oignons
– 50 gr de parmesan
– sel et poivre

Préparation :
Réchauffez le bouillon.
Eplucher les topinambours.
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire fondre doucement l’oignon légèrement salé.
Ajoutez le riz et mélangez régulièrement jusqu’à ce qui soit translucide.
Ajouter les topinambours coupés en petits cubes ou en tranches. Versez 2 à 3 louches de bouillon sur le riz.
Mé langez et couvrir.
Laissez cuire à feu doux. Lorsqu’il n’y a plus de liquide, ajoutez 2 louches de bouillon.
Continuez ainsi pendant toute la cuisson du risotto environ 25 minutes.
Salez et poivrez.
Ajoutez le parmesan et servir aussitôt.

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