Notre plateforme de payement peut rencontrer des problèmes techniques, si c'est le cas merci de nous contacter au 0 183 888 888
Attention les paniers livrés sur les communes de Bailly, Neuilly-sur-Seine, Suresnes, Saint-Germain-en-laye, Chambourcy sont désormais livrés le vendredi


Quiche aux poireaux et aux champignons

Posted in: Champignon, Les Plats, Oeufs, Poireau, Recettes- sept 27, 2013 No Comments

Fruits et Légumes BIOPour 4 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 45 minutes

Ingrédients :
– une pâte brisée
– 250 g de poireaux
– 250 g de champignons
– 3 oeufs + 1 jaune
– 1 cube de bouillon de poule
– 1 bonne cuillère à soupe de beurre
– 24 cl de crème fraîche
– sel et poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C. Lavez et coupez en rondelles les poireaux. Dans une casserole mettez le beurre et les poireaux, laissez cuire pendant 10 minutes environ. Ajoutez les champignons et le cube de bouillon et laissez bouillir 15 minutes. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème, mélangez et ajoutez au premier mélange. Dans un moule, étalez la pâte brisée, badigeonnez-la de jaune d’oeuf, versez le mélange de champignons et enfournez pendant 45 minutes environ.

Facebook

Google Plus