Merci de pensez à nous restituer les sacs ou cageots servant à votre livraison
BASILIC & MIRABELLE partent en vacances du 23 décembre au 30 décembre les reports de paniers sont automatiquement fait.


Panais et carottes glacés

Posted in: Carotte, Echalote, Les Garnitures, Panais, Recettes- nov 09, 2012 No Comments

Fruits et Légumes BIOPour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients :
– 500 gr de panais
– 500 gr de carottes
– 60 gr de beurre
– 1 échalote
– 20 cl de bouillon de boeuf
– 1 cuillère à soupe de moutarde en grains
– 1 cuillère à café de sucre
– 1 cuillère à café de miel
– sel et poivre

Préparation :
Pelez les panais et les carottes puis coupez-les en bâtonnets. Pelez et émincez l’échalote. Dans une sauteuse, chauffez le beurre et faites-y revenir l’échalote pendant 5 minutes.
Ajoutez les bâtonnets, versez le bouillon et faites bouillir. Saupoudrez de sucre et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes environ à couvert.
Salez, poivrez et faites cuire à feu vif jusqu’à ce que le jus soit évaporé. Baissez le feu et ajoutez la moutarde et le miel. Remuez jusqu’à ce que les légumes soient légèrement caramélisés. Servez chaud.

Facebook

Google Plus