Merci de pensez à nous restituer les sacs ou cageots servant à votre livraison
BASILIC & MIRABELLE partent en vacances du 23 décembre au 30 décembre les reports de paniers sont automatiquement fait.


Oranges fourrées

Posted in: Glace, Les Desserts, Orange, Recettes- mai 12, 2012 No Comments

Fruits et Légumes BIOPour 4 personnes
Préparation : 15 minutes

Ingrédients :
– 2 grosses oranges
– 1 pomme
– 1 cuillère à soupe de raisins secs
– 1 cuillère à soupe de dattes hachées
– 1 cuillère à soupe de poudre de noisettes
– 1 cuillère à soupe de sucre roux
– 10 cl de crème fraîche
– 1 cuillère à café de sucre glace

Préparation :
Coupez les oranges en deux (ou bien comme un oeuf à la coque) et ôtez délicatement leur chair, sans abîmer l’écorce. Mettez les écorces de côté.
Coupez la chair en petits morceaux, ôtez les pépins et mélangez-là dans une jatte avec la pomme épluchée et hachée, les raisins, les dattes, la poudre de noisettes et le sucre roux.
Répartissez ce mélange dans les écorces.
Fouettez la crème avec le sucre glace et répartissez-là sur les oranges. Mettez à glacer avant de servir.

Facebook

Google Plus