Notre plateforme de payement peut rencontrer des problèmes techniques, si c'est le cas merci de nous contacter au 0 183 888 888

Omelette aux épinards

Posted in: Epinard, Les Plats, Oeufs, Recettes- oct 24, 2011 No Comments

Fruits et Légumes BIOPour 4 personnes
Préparation : 15 minutes

Ingrédients :
– 6 oeufs
– 350 g d’épinard
– 30 g de fromage râpé
– 2 gousses d’ail
– 1 cuillère à soupe d’huile
– sel et poivre

Préparation :
Cuire les épinards.
Hachez les gousses d’ail et faites-les revenir dans une poêle avec l’huile. Ajoutez les épinards et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
Pendant ce temps, battez les oeufs dans un plat avec le gruyère râpé, salez et poivrez.
Versez cette préparation directement sur les épinards, mélangez jusqu’à ce que les oeufs soient cuits, et servez.

Pas de commentaires to “Omelette aux épinards”

Soumettre un commentaire

Vous devez vous connecter pour écrire un commentaire.

Facebook

Google Plus