Notre plateforme de payement peut rencontrer des problèmes techniques, si c'est le cas merci de nous contacter au 0 183 888 888

Gratin de courge spaghetti

Posted in: Courge, Gratin, Les Entrées, Les Plats, Recettes- oct 29, 2010 No Comments

Pour 4 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients :
. 1 courge spaghetti
. 2 œufs
. 200 gr de fromage blanc
. 300 gr de gruyère râpé
. un peu de chapelure

Préparation :
Cuire la courge spaghetti entière dans une grosse casserole d’eau pendant 50 minutes.
Lorsqu’elle est cuite la couper en 2, enlever les noyaux et détacher la chair avec une fourchette. Elle vient en long spaghetti.
Battre les œufs entiers avec le fromage blanc, ajouter 200 gr de gruyère râpé, et mélanger avec la courge.
Mettre le tout dans un plat à gratin beurré. Saupoudrer de gruyère râpé et de chapelure.
Faire gratiner à four préchauffé à 200° pendant 20  à 30 mn

Facebook

Google Plus