Notre plateforme de payement peut rencontrer des problèmes techniques, si c'est le cas merci de nous contacter au 0 183 888 888

Gratin de chou-fleur aux noix et au fromage bleu

Posted in: Chou-fleur, Citron, Les Plats, Recettes- oct 11, 2013 Commentaires fermés sur Gratin de chou-fleur aux noix et au fromage bleu

Fruits et Légumes BIOPour 4 personnes
Préparation : 20 minutes

Ingrédients :
– 1 chou-fleur
– béchamel
– 2 cuillères à soupe de crème fraîche
– Cerneaux de noix à volonté
– 100g de roquefort
– 1 citron jaune
– sel et poivre

Préparation :
Lavez le chou-fleur, préparez vos bouquets et faites les cuire.
Arrosez le d’un jus de citron.
Réalisez votre béchamel, dans laquelle vous ajouterez une grosse cuillère à soupe de crème fraîche
100g de roquefort, que vous laisserez doucement fondre et les noix concassées.
Posez vos bouquets de chou-fleur encore chauds dans chaque assiette.
Arrosez les de votre crème au roquefort et noix.

Facebook

Google Plus