Notre plateforme de payement peut rencontrer des problèmes techniques, si c'est le cas merci de nous contacter au 0 183 888 888
En raison du pont de la TOUSSAINT, BASILIC&MIRABELLE ne livrent pas les 1er et 2 novembre 2018, les reports de paniers sont automatiquement faits.


Gratin de Chou de Bruxelles

Posted in: Chou de Bruxelles, Gratin, Les Plats, Recettes- nov 15, 2010 No Comments

Pour 6 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients :
– 25 cl de lait Lactel
– 75 g de beurre
– 4 œufs
– 150 g de gouda
– 1,200 kg de choux de Bruxelles
– 1 petit pain complet
– 20 cl de bouillon de volaille
– 5 cuillères à soupe de chapelure
– Noix de muscade

Préparation :
Épluchez et lavez les choux de Bruxelles. Plongez-les 10 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Puis égouttez-les. Dans un bol, ôtez la croûte du pain, coupez la mie en carrés et versez le lait chaud dessus. Laissez tremper pendant 10 minutes.
Passez les choux de Bruxelles au mixeur et incorporez-les au pain. Puis ajoutez les œufs et le fromage râpé. Ajoutez sel, poivre et noix de muscade puis mélangez.
Préchauffez le four à 210 °C (thermostat 7).

Facebook

Google Plus