Merci de pensez à nous restituer les sacs ou cageots servant à votre livraison
BASILIC & MIRABELLE partent en vacances du 28 juillet au 18 août les reports de paniers sont automatiquement fait. Pour cette dernière semaine, nous avons restreint le nombre de produits disponibles. Passez de belles vacances !!!


Gratin de Chou de Bruxelles

Posted in: Chou de Bruxelles, Gratin, Les Plats, Recettes- nov 15, 2010 No Comments

Pour 6 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients :
– 25 cl de lait Lactel
– 75 g de beurre
– 4 œufs
– 150 g de gouda
– 1,200 kg de choux de Bruxelles
– 1 petit pain complet
– 20 cl de bouillon de volaille
– 5 cuillères à soupe de chapelure
– Noix de muscade

Préparation :
Épluchez et lavez les choux de Bruxelles. Plongez-les 10 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Puis égouttez-les. Dans un bol, ôtez la croûte du pain, coupez la mie en carrés et versez le lait chaud dessus. Laissez tremper pendant 10 minutes.
Passez les choux de Bruxelles au mixeur et incorporez-les au pain. Puis ajoutez les œufs et le fromage râpé. Ajoutez sel, poivre et noix de muscade puis mélangez.
Préchauffez le four à 210 °C (thermostat 7).

Facebook

Google Plus