Essayez les Box éco. de grosses quantités pour de grosses économies, c'est par ICI
Merci de pensez à nous restituer les sacs ou cageots servant à votre livraison


Gâteau de chataîgnes

Posted in: Châtaigne , Gâteau , Les Desserts , Recettes - déc 04, 2011 No Comments

Pour 8 personnes
Préparation : 50 min
Cuisson : 30 min
Temps de repos : 3 h

Ingrédients :
- 1 kg de chataîgnes
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat en poudre
- 250 g de beurre ramolli

Préparation :
Faites bouillir environ 30 min les chataîgnes. Vérifiez si elles sont bien cuites. Pelez-les. Passez-les au moulin à légumes.
Réchauffez cette purée quelques instants au micro-ondes (elle doit être bien chaude).
Ajoutez-y le sucre, le chocolat et le beurre. Mélangez jusqu’à ce que ça devienne une pâte bien lisse.
Versez cette préparation dans un plat creux. Laissez refroidir dans le réfrigérateur quelques heures.

Pas de commentaires to “Gâteau de chataîgnes”

Soumettre un commentaire

Vous devez vous connecter pour écrire un commentaire.