Notre plateforme de payement peut rencontrer des problèmes techniques, si c'est le cas merci de nous contacter au 0 183 888 888

Fondant aux pommes

Posted in: Gâteau, Les Desserts, Oeufs, Recettes- nov 23, 2013 Commentaires fermés sur Fondant aux pommes

Fruits et Légumes BIOPour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients :
– 3 pommes
– 6 cuillères à soupe de farine
– ½ sachet de levure chimique
– 3 œufs + 2 blancs
– 100 g de fromage blanc à 20 % de MG
– 1 gousse de vanille
– 3 cuillères à à soupe de sucre en poudre

Préparation :
Epluchez les pommes, épépinez-les et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire à feu doux avec une cuillère à soupe de sucre et les graines de la gousse de vanille. Ecrasez-les grossièrement et laissez refroidir.
Mélangez les œufs entiers avec le fromage blanc et le sucre restant. Ajoutez la farine, la levure et la compote de pomme.
Préchauffez le four à 180 °C. Battez en neige ferme les blancs d’œufs une pincée de sel et incorporez-les au mélange précédent. Versez la préparation dans un plat et enfournez 15 minutes environ.
Bon appétit !

Facebook

Google Plus