Notre plateforme de payement peut rencontrer des problèmes techniques, si c'est le cas merci de nous contacter au 0 183 888 888

Embeurrée de Chou vert

Posted in: Chou Vert, Les Garnitures, Recettes- nov 15, 2010 No Comments

Pour 4 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson :15 min

Ingrédients
– 1 chou vert
– 2 cuillères à soupe de beurre, de graisse d’oie ou de canard
– 150 gr de crème
– 1 cuillère à café de sel fin

Préparation :
Cuisson : Ebouillanter le chou, puis blanchir pour précuire.
Pendant la deuxième opération on sale l’eau bouillante avec du gros sel et on ajoute le bicarbonate de soude pour éviter les flatulences. Ensuite on le plonge dans l’eau glacée pour conserver sa couleur, puis on l’égoutte .Après la cuisson du chou, faire fondre la matière grasse dans une cocotte.Couper le chou en lanières, ajouter à la matière grasse, remuer pour bien imprégner, couvrir, laisser suer un moment.Ajouter la crème, un peu de sel, faire cuire à couvert un quart d’heure.

Facebook

Google Plus