Notre plateforme de payement peut rencontrer des problèmes techniques, si c'est le cas merci de nous contacter au 0 183 888 888

Chou vert frisé aux oignons, saucisses et lardons

Posted in: Chou Frisé, Les Plats, Recettes- fév 12, 2012 No Comments

Fruits et Légumes BIOPour 2-4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 60 min

Ingrédients :
– 1 chou vert frisé
– 1 oignon
– 2 saucisses fumées
– 100g de lardons
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Thym, Laurier
– Sel, poivre, noix de muscade
Préparation :
Coupez grossièrement les feuilles d’un chou vert frisé.
Dans un faitout, faites les blanchir dans de l’eau bouillante salée pendant 30 min à feu moyen.
Une fois terminé, égouttez les feuilles de chou vert.
Épluchez et coupez en dés l’oignon.
Faites revenir l’huile d’olive dans le faitout, ajoutez l’oignon, 3 branches de thym et 2 feuilles de laurier.
Une fois l’oignon translucide, ajoutez les lardons et les deux saucisses coupées en morceaux.
Faites revenir les morceaux de saucisses de tous les côtés et couvrez avec le chou vert.
Laissez mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez sel, poivre et noix de muscade à votre convenance, c’est prêt !

Pas de commentaires to “Chou vert frisé aux oignons, saucisses et lardons”

Soumettre un commentaire

Vous devez vous connecter pour écrire un commentaire.

Facebook

Google Plus