Notre plateforme de payement peut rencontrer des problèmes techniques, si c'est le cas merci de nous contacter au 0 183 888 888
BASILC & MIRABELLE est en vacances du 22 décembre au 5 janvier les reports de paniers sont automatiquement fait. En revanche vous pouvez dès maintenant passer commande de vos paniers ou faire vos modifications.


Chou chinois champignons et riz

Posted in: Champignon, Chou Chinois, Les Plats, Recettes, Riz- nov 01, 2013 No Comments

Fruits et Légumes BIOPour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients :
– 1 chou chinois
– 100 à 150g de lardons
– 300 g de champignons de Paris
– 1 oignon
– 1 verre de riz
– huile d’olive
– sel et poivre

Préparation :
Coupez l’oignon en morceaux et faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive.
Coupez les champignons en morceaux, et les ajouter aux oignons ainsi que les lardons.
Emincer le chou chinois et le mettre dans la sauteuse.
Salez et poivrez.
Laissez mijoter à couvert en remuant de temps en temps pendant 10 minutes environ.
Après réduction du chou, ajouter 1 verre de riz et laisser cuire pendant environ 20 à 25 minutes jusqu’a absortion du jus de cuisson.

Facebook

Google Plus