Notre plateforme de payement peut rencontrer des problèmes techniques, si c'est le cas merci de nous contacter au 0 183 888 888

Charlotte au pamplemousse

Posted in: Les Desserts, Pomelo, Recettes- avr 25, 2014 No Comments

Fruits et Légumes BIOPour 8 personnes
Préparation : 25 minutes
Repos : 5h30

Ingrédients :
– 2 pamplemousses
– 20 biscuits roses de Reims
– 500 g de fromage blanc
– 1 cuillère à café d’agar agar
– 20 g de sucre glace
– 150 g de sucre

Préparation :
Peler à vif un pamplemousse et prélever les suprêmes, en réserver 4 pour le dressage. Presser le jus du deuxième pamplemousse. A feu doux, faire fondre le sucre dans 4 cuillères à soupe de jus de pamplemousse et ajouter l’agar agar. Bien mélanger pour que l’ensemble soit bien dissous dans le jus puis incorporez au fromage blanc. Tremper les biscuits roses dans le reste du jus et les répartir au fond et sur les bords du moule. Verser la moitié du fromage blanc puis disposer les suprêmes de pamplemousses. Verser le reste du fromage blanc. Réserver la charlotte au frais pendant 5H30. La démouler, décorer avec les suprêmes réservés et saupoudrer de sucre glace.

Facebook

Google Plus