Merci de pensez à nous restituer les sacs ou cageots servant à votre livraison
BASILIC & MIRABELLE partent en vacances du 28 juillet au 18 août les reports de paniers sont automatiquement fait. Pour cette dernière semaine, nous avons restreint le nombre de produits disponibles. Passez de belles vacances !!!


Champignons farcis au chèvre et aux lards

Posted in: Champignon, Fromage, Les Garnitures, Recettes- sept 20, 2014 No Comments

Fruits et Légumes BIO#Recette #champignons farcis au #chèvre et aux lards @basilicmirabel
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients :
– 2 à 3 gros champignons blancs ou bruns par personne
– 1 bûche de fromage de chèvre
– 2 tranches de lard par champignon
– huile d’olive

Préparation :
Préchauffer le four. Laver les champignons et avec le bout d’un couteau pointu enlever la première couche du champignon. Enlever la queue du champignon et la garder de côté.
Couper un morceau de fromage de chèvre.
Entourer ce morceau de fromage de chèvre par une tranche de lard.
Puis avec l’autre tranche de lard, entourer dans l’autre sens.
Placer le fromage enrobé de lard dans le creux de votre champignon et déposer la queue du champignon par-dessus.
Pour finir
Placer dans un plat qui va au four. Huiler légèrement le fond de ce plat pour que les champignons n’accrochent pas. Ensuite, mettre un filet d’huile d’olive sur les champignons. Faire cuire à four moyen environ 15 minutes.

Pour accompagner votre #panier de #fruits et #légumes #bio, issus de l’agriculture #raisonnée et #locavore #basilicetmirabelle vous propose ses #recettes disponibles sur son site http://www.basilicetmirabelle.fr/recettes/

Facebook

Google Plus