Notre plateforme de payement peut rencontrer des problèmes techniques, si c'est le cas merci de nous contacter au 0 183 888 888
Attention les paniers livrés sur les communes de Bailly, Neuilly-sur-Seine, Suresnes, Saint-Germain-en-laye, Chambourcy sont désormais livrés le vendredi


Carottes et panais au miel

Posted in: Carotte, Les Garnitures, Miel, Panais, Recettes- avr 02, 2010 No Comments

Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients :
– 3 carottes pelées, en rondelles
– 3 panais tranchés
– 2 c. à soupe de beurre
– 1 c. à soupe de miel
– 1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
– Sel et poivre

Préparation :

Faire cuire les carottes et les panais dans de l’eau bouillante salée.Lorsque les légumes sont cuits, mettre la casserole sous l’eau froide pendant 2 minutes. Bien égoutter les légumes.
Faire chauffer le beurre dans une poêle. Y ajouter les légumes, le miel et la ciboulette, bien assaisonner.
Faire cuire 2 à 3 minutes, en remuant

Facebook

Google Plus