Notre plateforme de payement peut rencontrer des problèmes techniques, si c'est le cas merci de nous contacter au 0 183 888 888
BASILC & MIRABELLE est en vacances du 22 décembre au 5 janvier les reports de paniers sont automatiquement fait. En revanche vous pouvez dès maintenant passer commande de vos paniers ou faire vos modifications.


Cake aux pommes et à la pistache

Posted in: Cake, Les Desserts, Pomme, Recettes- oct 10, 2011 No Comments

Fruits et Légumes BIOPour 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes

Ingrédients :
– 3 oeufs
– 150 g de sucre semoule
– 100 g de farine
– 1/2 sachet de levure
– 125 g de beurre demi-sel
– 4 pommes
– 50 g de pistaches
– 2 cuillères à soupe de liqueur de pomme
– 1 pincée de sel

Préparation :
Préchauffez votre four à 180°.
Epluchez les pommes et coupez-les en petits dés, ajoutez-les pistaches et la liqueur de pomme, remuez et réservez.
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Versez le sucre sur les jaunes. Fouettez pour faire blanchir le mélange. Ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu. Incorporez la préparation des pommes avec le jus.
Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez les à la préparation précédente.

Facebook

Google Plus