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Cake au roquefort et au chou romanesco

Posted in: Cake, Chou-fleur, Fromage, Les Plats, Oeufs, Recettes- nov 09, 2012 No Comments

Fruits et Légumes BIOPour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes

Ingrédients :
– 1 chou romanesco
– 250 gr de farine
– 1 sachet de levure
– 5 cl de crème fraîche
– 25 cl de lait
– 3 oeufs
– 150 gr de roquefort
– 1 pincée de paprika
– 1 bouquet de thym

Préparation :
Préchauffez le four à 210°.
Mélangez la farine, la levure et les oeufs entiers, le paprika et le thym dans une terrine puis ajoutez le roquefort en petits morceaux avec la crème fraîche.
Détaillez le chou en petits bouquets. Lavez, égouttez et faites cuire 10 minutes à l’eau bouillante salée.
Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation avec le chou, puis enfournez. Laissez cuire 35 minutes, puis tiédir avant le démoulage. Servez.

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