Notre plateforme de payement peut rencontrer des problèmes techniques, si c'est le cas merci de nous contacter au 0 183 888 888

Cake à la carotte

Posted in: Cake, Carotte, Les Entrées, Les Garnitures, Recettes- sept 18, 2011 No Comments

Fruits et Légumes BIOPour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes

Ingrédients :
– 2 oeufs
– 100 g de sucre semoule
– 10 cl d’huile
– 125 g de farine
– 1/2 sachet de levure
– 200 g de carottes râpées
– 50 g de raisins secs
– 1 cuillère à café de cannelle
– 1 pincée de noix de muscade

Préparation :
Préchauffez votre four à 180°.
Battez les oeufs et sucre semoule jusqu’à ce que le mélange double le volume. Ajoutez l’huile, la cannelle et la noix de muscade. Remuez.
Incorporez la farine et la levure. Mélanger bien. Metttez enfin les carottes râpées et les raisins secs préalablement gonflés dans l’eau et égouttés. Mélangez délicatement.
Versez dans un moule beurré et mettez au four pendant 45 minutes.

Facebook

Google Plus