Notre plateforme de payement peut rencontrer des problèmes techniques, si c'est le cas merci de nous contacter au 0 183 888 888

Beignets aux courgettes

Posted in: Courgette, Les Garnitures, Oeufs, Recettes- mar 09, 2013 No Comments

Fruits et Légumes BIOPour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients :
– 1 courgette
– 200 g de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 20 g de parmesan râpé
– 2 oeufs
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 10 cl d’huile de tournesol
– sel et poivre

Préparation :
Râpez la courgette sans la peler. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine, le parmesan et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Ajoutez la courgette, mélangez.
Chauffez l’huile de tournesol à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive. Faites glisser la pâte à la courgette dans l’huile chaude, cuillerée à soupe par cuillerée à soupe, en les espaçant suffisamment.
Laissez dorer les beignets quelques minutes de chaque côté en les retournant souvent, puis égouttez-les sur du papier absorbant. Dégustez-les immédiatement.

Facebook

Google Plus