Notre plateforme de payement peut rencontrer des problèmes techniques, si c'est le cas merci de nous contacter au 0 183 888 888
BASILC & MIRABELLE est en vacances du 22 décembre au 5 janvier les reports de paniers sont automatiquement fait. En revanche vous pouvez dès maintenant passer commande de vos paniers ou faire vos modifications.


Ananas roti à la vanille

Posted in: Ananas, Les Desserts, Miel, Recettes- mar 01, 2014 No Comments

Fruits et Légumes BIOPour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min

Ingrédients :
– 1 ananas
– 20 g de beurre
– 1 gousse de vanille
– 2 cuillères à soupe rases de miel
– 2 cuillères à soupe de rhum

Préparation :
Épluchez l’ananas, ôtez les yeux. Enlevez le cœur fibreux et coupez-le en tranches d’1 cm d’épaisseur.
Fendez la gousse de vanille en deux et récupérez les graines.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites y colorer les tranches d’ananas des deux côtés.
Ajoutez ensuite le miel, la vanille et laissez revenir 5 minutes. Ajoutez le rhum et flambez. Laissez cuire 2 à 3 minutes supplémentaires.
Enlevez les ananas de la poêle et laissez réduire la sauce jusqu’à ce qu’elle ait une consistance sirupeuse.
Quand la consistance voulue est atteinte, versez la sauce sur les tranches d’ananas réservez, laissez légèrement tiédir et servez.

Facebook

Google Plus