Notre plateforme de payement peut rencontrer des problèmes techniques, si c'est le cas merci de nous contacter au 0 183 888 888

Ananas frais caramélisé

Posted in: Ananas, Les Desserts, Miel, Raisin, Recettes- juin 15, 2013 No Comments

Fruits et Légumes BIOPour 5 personnes
Préparation : 20 min

Ingrédients :
– ananas frais bien mur
– raisins secs
– bâton de vanille
– 1 cuillère à soupe de miel liquide
– une noisette de beurre demi sel
– sucre

Préparation :
Pelez l’ananas et coupez le en tranche.
Mettre une belle noisette de beurre dans une poêle et rajoutez une cuillère à soupe de miel liquide.
Coupez et grattez votre bâton de vanille et mettez le tout dans la poêle.
Ensuite rajoutez vos raisins secs qui vont s’imprégner du jus et des sucs de cuisson.
Pendant environ 15 minutes, tournez vos tranches d’ananas pour que les couleurs apparaissent.

Facebook

Google Plus