Notre plateforme de payement peut rencontrer des problèmes techniques, si c'est le cas merci de nous contacter au 0 183 888 888

Abricots poêlés, amandes grillées

Posted in: Abricot, Les Desserts, Recettes- juin 09, 2019 No Comments

Fruits et Légumes BIO#Recette ‘#abricots poêlés #amandes grillées par @basilicmirabel
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes

Ingrédients :
– 8 abricots mûrs mais fermes
– 50 g d’amandes effilées
– 2 cuillères à soupe de miel liquide
– 1 cuillère à soupe de sirop d’orgeat

Préparation :
Faites dorer les amandes dans une poêle sèche en la secouant pour ne pas trop briser les amandes. Réservez-les.
Rincez les abricots, épongez-les et coupez-les en deux en retirant les noyaux.
Versez le miel dans une grande poêle antiadhésive et ajoutez le sirop d’orgeat.
Faites-y rôtir les abricots 5 minutes en les retournant avec une spatule. Ajoutez les amandes et servir aussitôt.

Pour accompagner votre #panier de #fruits et #légumes #bio, issus de l’agriculture #raisonnée et #locavore #basilicetmirabelle vous propose ses #recettes disponibles sur son site http://www.basilicetmirabelle.fr/recettes/

Pas de commentaires to “Abricots poêlés, amandes grillées”

Soumettre un commentaire

Vous devez vous connecter pour écrire un commentaire.

Facebook

Google Plus