Salade de chou rouge aux fruits secs
Préparation : 10 min
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 cuillères à soupe de raisins secs
- 2 pommes
- 4 cuillères à soupe d’huile
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 4 brins de cerfeuil
- 1/2 chou rouge
- 12 abricots secs
- 1 citron
- sel, poivre
Préparation :
Réservez 2 belles feuilles de chou entières pour la présentation.
Emincez finement le demi chou à l’aide d’un robot ménager.
Coupez les pommes en tranches fines, citronnez-les.
Mélangez le vinaigre, l’huile, le sel, le poivre et le cerfeuil ciselé, mélangez.
Coupez les abricots en morceaux.
Dans un grand saladier mélang er le chou, les tranches de pomme, les abricots et les raisins.
Ajoutez la vinaigrette et mélangez.
Dans un saladier répartissez les feuilles de chou réservées, versez-y la salade et servez.