Notre plateforme de payement peut rencontrer des problèmes techniques, si c'est le cas merci de nous contacter au 0 183 888 888

Purée de pommes de terre a l’huile d’olive

Posted in: Les Garnitures , Pomme de terre , Purée , Recettes - oct 21, 2012 No Comments

Pour 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1h10

Ingrédients :
– 1 kg de pommes de terre (type Bintje, Orla…)
– 30 cl de lait entier
– 25 cl d’huile d’olive
– sel, poivre blanc
Préparation :
Pelez et lavez les pommes de terre. Faites-les cuire dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
Vérifiez la cuisson avec un couteau. Lorsqu’elles sont tendres, égouttez-les et passez au moulin à légumes (grille fine).
Remettez sur feu doux et incorporez l’huile d’olive. Une fois l’huile incorporez, mettez le lait chaud et servez.

Pas de commentaires to “Purée de pommes de terre a l’huile d’olive”

Soumettre un commentaire

Vous devez vous connecter pour écrire un commentaire.