Notre plateforme de payement peut rencontrer des problèmes techniques, si c'est le cas merci de nous contacter au 0 183 888 888

Carpaccio de betteraves aux oranges

Posted in: Betterave , Les Entrées , Orange , Recettes - fév 28, 2014 No Comments

Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 5 minutes

Ingrédients :
– 3 betteraves rouges cuites
– 2 oranges bien sucrées
– 1 cuillère à café de graines de cumin
– 3 cuillères à soupe d’huile
– coriandre
– sel et poivre

Préparation :
Faire dorer les graines de cumin à sec dans une poêle.
Arroser d’huile et laisser frire 5 minutes environ à feu doux.
Peler les oranges à vif, récupérer le jus rendu.
Peler et émincer les betteraves en fines tranches.
Disposer les betteraves et les oranges intercalées sur les assiettes.
Préparer la vinaigrette avec 2 cuillerées à soupe de jus d’orange, sel, poivre et l’huile au cumin grillé.
Bien mélanger et verser sur les assiettes.
Parsemer de coriandre et servir bien frais.

Pas de commentaires to “Carpaccio de betteraves aux oranges”

Soumettre un commentaire

Vous devez vous connecter pour écrire un commentaire.