Merci de pensez à nous restituer les sacs ou cageots servant à votre livraison

Betterave à la mozzarella

Posted in: Betterave , Les Entrées , Recettes - mai 18, 2013 No Comments

Pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes

Ingrédients :
– 2 betteraves
– Une boule de mozzarella
– Vinaigre balsamique
– huile d’olive
– Moutarde à l’ancienne
– Sel et poivre

Préparation :
Faites cuire les betteraves et les coupez en tranches. Coupez la boule de mozzarella en tranche.
Disposez dans chaque assiette deux tranches de betterave puis une tranche de mozzarella sur chacune. Poivrez puis réitérez jusqu’à épuisement des tranches.
Réaliser une vinaigrette avec une cuillère à café de vinaigre balsamique mélangée avec une cuillère à café de moutarde. Allonger votre vinaigrette en incorporant quatre cuillères à soupe d’huile d’olive.
salez et poivrez à votre convenance.
Versez la vinaigrette sur les betterave-mozzarella.
Bon appétit !

Pas de commentaires to “Betterave à la mozzarella”

Soumettre un commentaire

Vous devez vous connecter pour écrire un commentaire.