Notre plateforme de payement peut rencontrer des problèmes techniques, si c'est le cas merci de nous contacter au 0 183 888 888

Tartiflette de chou fleur au Saint-Marcellin

Posted in: Chou-fleur, Les Garnitures, Les Plats, Recettes- avr 22, 2012 No Comments

Fruits et Légumes BIOPour 6 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients :
– 1 chou-fleur
– 1 Saint-Marcellin
– 50 g de gruyère râpé
– 1 oignon
– 100 g de lardon
– 20 cl de crème fraîche
– beurre
– sel, poivre

Préparation :
Cuire le chou-fleur en bouquet à la vapeur.
Faire revenir les lardons et l’oignon émincé.
Dans un plat à gratin, disposer le chou-fleur, les lardons et l’émincé d’oignon; napper de la crème fraîche et saler et poivrer à convenance.
Disposer sur le dessus du plat le Saint-Marcellin coupé en lamelles, ainsi que les gruyère râpé et quelques noisettes de beurre.
Passer au grill de 10 à 20 min, en fonction de la température du chou-fleur.

Pas de commentaires to “Tartiflette de chou fleur au Saint-Marcellin”

Soumettre un commentaire

Vous devez vous connecter pour écrire un commentaire.

Facebook

Google Plus