Notre plateforme de payement peut rencontrer des problèmes techniques, si c'est le cas merci de nous contacter au 0 183 888 888

Fondue de poireaux

Posted in: Gratin, Les Garnitures, Poireau, Recettes- mai 01, 2011 No Comments

Fondue de poireauxPour 6 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients :
. 1 kg de blancs de poireaux
. 60 gr de beurre
. 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
. sel, poivre

Préparation :
Lavez et émincez les poireaux, éliminez un tiers du vert.
Dans une sauteuse faites fondre le beurre à feux doux et ajoutez les poireaux. Salez, poivrez, remuez, et couvrez
Laissez fondre à feu doux 25 minutes en mélangeant régulièrement.
Au bout de ce temps retirez le couvercle et laissez l’eau de cuisson s’évaporer.
Ajoutez la crème fraîche et dégustez.

Facebook

Google Plus